
Ingredientes: 1 Kg de abóbora descascada e cortada em cubos de 2 x 2cm.
Lavadas e secas com um pano.
800gr. de açúcar refinado
Modo de PreparoColocar tudo em uma panela de pressão, sem acrescentar água,
tampar e levar ao fogo. Quando começar a ferver e a panela fizer
tchiiii, tchiiii, tchiiii, tchiiii, abaixar o fogo e deixar
ferver por exatamente 8 minutos.
RESPEITAR O TEMPO DE 8 MINUTOS, NÃO DEIXAR PASSAR.
Após esse tempo, desligar o fogo, colocar a panela em cima da pia
e deixar sair a pressão sozinha, só abrir depois de esfriar.
Colocar em um pote, ou vidro e levar para gelar. Conservar em
geladeira. Sem conservantes, consumir dentro de 30 dias.
Servir com queijo branco, com sorvete, ou com o que quizer...
DOCE DE ABOBORA EM PEDAÇOS, EU GOTO MUITO, COM QUEIJO.
ResponderExcluir